请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南宁夜生活

搜索
热搜: KTV 按摩 推油

友爱姬莎推荐技师附图

中级会员

本人老狼 是姬莎的老客户 推荐28 3 19 66 7号这几个技师 价格140 随便抓奶抓到不想下钟,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cw8521 + 1 谢谢撸主分享!!!!!!!!!
metallicax + 5

夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

注册会员

hahahahahahhzjzjzkakakkaka
夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

如果您要查看本帖隐藏内容请回复?????????????????????
众里寻他签到处,那人却在打飞机。
回复 支持 0 反对 1

新手上路

风雷雷 发表于 2016-5-25 08:57
如果您要查看本帖隐藏内容请回复?????????????????????

最近闲来无事,看看贴吧,发现好多人在说姬莎。根据LY们的指点,夜晚打车前往。地点就在望州南路上的安远宾馆旁边。面对安远宾馆右手边有个69按摩的牌子。进去那里,其实就是姬莎了。环境一般,不能和大场子比,但是人气很旺。进去发现有很多LY坐在大厅的沙发上等待。因为是第一次来,所以问了下门口的小崽。问我喜欢什么样的。其实我就是喜欢大奶,越大越好,白白嫩嫩的那种。没想到小崽说还真有。就是他们的头牌。既然推荐,那就果断等待。等了大概20分钟,说可以了。遂上二楼房间等待传说中的大奶头牌。不一会儿,大奶红牌就敲门进来了。我只想说!!!美若天仙!!奶大无比!真的不是吹的,我两只手抓不住她一只奶。估计有G。而且白白嫩嫩的,小郎立马热血沸腾!欣喜若狂!大奶红牌脱光了要给我洗澡。我实在是兴奋的要死。那一对拜拜嫩嫩的大NZ,晃来晃去的,直叫人垂涎三尺!然后摸了一下NZ,软软的,真的不错。毕竟不是假奶,关键还嫩,这就很难得了,粉粉的小豆豆简直诱人。洗澡过程不表,就是常规的。洗完之后擦干净上床,不得不说这大NZ还挺会聊天的,是南宁本地人。先背面按按,按摩手法并不专业,毕竟小郎来这里也不是为了按摩的。然后就是推油了,先倒了一些油在小郎身上,大NZ在我的背部磨蹭,不时还用小B部位摩擦小郎的屁股,实在是爽。按着按着还在小郎耳朵旁边吹气舔吸。实在有点受不了,翻过身来做正面。技师一头扎到小郎下体处来了个深喉,还不停地上下吸吮,无齿感,简直是爽的小郎不要不要的。KJ时间不长,就吹了2分钟估计,但是感觉极其强烈,小郎还好定力较强,要不然这时候就交出万子千孙实在就太亏了,还是想多享受一下这个过程,大NZ技师说其实这里是不做KJ的,难道是小郎长得比较帅,也可能聊得比较有感觉吧,以后LY们去可以验证一下是否都有KJ服务。然后还是用油倒满全身,正面用那一对大NZ揉来揉去,小郎当然也不是老实人,用手一直在抚摸大NZ的小B。不一会儿就淫水直流,洪水泛滥啊!卧槽,我挑逗了大NZ一下说这么快就这么多水啊,是不是很久ML了。技师也挑逗我说我屌好大,没有被大屌干过之类的,然后还一边用手给我打FJ。一直淫叫让老子插她的BB,说快进来,受不了了,要高潮了之类的。不过这里是没有ML了,大NZ说的。我估计那种污言秽语也只是为了让小郎早点出货。不过老子久经沙场,怎么可能真么快就缴械投降。在大NZ给我打FJ的时候猛地起身吻上大NZ的嘴唇,软软的,甜甜的。不知怎么的有种初恋的感觉。然后不管三七二十一直接压上大NZ的身体,激烈舌吻,手也不停地抚摸她的小B。大NZ一直说不可以,这里不做的之类的。小郎怎么可能就此放手。不断的强吻,不断的摸B,手指慢慢插入大NZ的小穴。湿湿的,暖暖的。估计大NZ被我摸得有点动情,乘着大NZ意乱情迷之时,猛地一下子将本郎硬邦邦的大屌插进了大NZ的小B里面。大NZ小B确实紧,估计年纪不大,而且这里本来应该是没有ML的服务的,全看郎友们的能力了。猛烈抽插了七八分钟,大NZ腹部一整抽搐,难道是高潮了!直接内射到小B里面。爽!干完互相亲吻之后,洗澡穿衣,下楼结账。总结:奶大,年轻,白嫩,会聊天,服务好。不过估计稍微会聊天一点长得不要太难看的LY们都能把她按倒猛操。不过无套内射还是有点后怕,虽然很爽,建议LY们还是偷摸带套去。颜值85分,身材90分,花费总额不超过200

听讲金湖广场这边开了家x价比很高的KB店,上论坛搜索看下有无探访报告,看到一郎友帖子验证回来说不错。于是趁着周末的这几天,我也决定前去体验了一番。出发前度娘查了下地址和公交车路线,出门坐上公交车,晃晃悠  详情 回复 发表于 2019-10-3 15:29

金牌会员

手法如何?力道够不够?这些也要考虑。

新手上路

前排前排前排前排气排球前排前排前排

注册会员

唱歌分毫不差敢不敢干活好办法

中级会员

好好好好好好好好好好
哎...今天够累的,来自客户端的签到

中级会员

高级会员

还有140的价格

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊
上来看看有什么货

注册会员